Natal 2017

A contagem regressiva para o período mágico do Natal começou por aqui há algumas semanas. Embalagens e produtos em teste para que trazer o melhor da confeitaria para vocês.

Para começar, trouxe a delicadeza da união de sabores do caramelo com a flor de sal, além da delícia na forma de ganache de champagne. Outras delícias saem do ateliê em breve, para que você possa servir nas festas de fim de ano ou presentear amigos e familiares neste Natal.

Para encomendas, envie e-mail para carolina@carolinaprada.com.br ou entre em contato pelo número 11 98155-8703.

 

Facebook Comments
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrEmail this to someone
post

Dia das Crianças – ONG Preparando o Caminho

No começo do mês de outubro tive o privilégio de participar da festa de Dia das Crianças da ONG Preparando o Caminho, que atua com imigrantes e refugiados em São Paulo.

A organização tem como missão contribuir para a formação de uma sociedade inclusiva, com respeito à diversidade cultural. Ela atua promovendo a inclusão de imigrantes e refugiados no país.

Como a questão do refugio vem crescido no país, e em diversos países, devido à crise na Síria e em países africanos, como em outros da América Latina, muitos famílias chegam ao Brasil e as crianças estão presentes nesse grupo.

A festa do Dia das Crianças buscou apresentar um pouco de nossa cultura às famílias de refugiados e imigrantes e foi uma experiência maravilhosa.

A solidariedade se faz com vários braços e nesse evento pude contar com a querida parceria da Sueli Moura, que doou seus cupcakes deliciosos, e a Vanilla Cakes que contribuiu com os brigadeiros da festa. 

E minha gratidão as amadas Sandra Teschner e Carla Zanella, que foram pontes para a realização desse lindo trabalho. Acessando o Facebook da ONG Preparando o Caminho é possível ver todas as fotos desse dia mágico.

Beijo doce,

Carol Prada

Facebook Comments
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrEmail this to someone
post

Casamento Mariana e Victor em Ilhabela

Em setembro tive o privilégio de estar presente em mais um casamento levando um dos personagens principais da festa: o bolo. 🙂 Na realidade, três bolos!

O casamento da Mariana e do Victor foi realizado na Vila Salga, em Ilhabela. Para a celebração, os noivos escolheram três opções: Red VelvetChiffon de chocolate, recheado de ganache de frutas vermelhas e decorado com frutas vermelhasVanilla com ganache de coco e lascas de coco.

Bolo Red Velvet | Casamento Mariana e Victor

Bolo Red Velvet

Bolo Chiffon de Chocolate com ganache de frutas vermelhas

Bolo Chiffon de Chocolate com ganache de frutas vermelhas

Vanilla com ganache de coco

Vanilla com ganache de coco

O Espaço Vila Salga é um local charmoso, localizado em Ilhabela. Um destination wedding maravilhoso!

Os ambientes começando a serem organizados e decorados

Decoração feita pelo Acervo Sto Antonio

Mesa de doces | Decoração: Acervo Sto Antonio (Foto: @vilasalga)


#CasamentoMariEViNaIlha

Local: Espaço Vila Salga

Decoração: Acervo Santo Antonio

Assessoria: Casar na Praia

Móveis e peças: Santa Festa | Natureza Lounge | Villa Decor

Iluminação: Truly Som e Luz

Tapetes: by Kamy

Sousplats: Vintage and Cool

Buffet: Bendita Cozinha Buffet

Bolos: Carolina Prada

Fotografia: Juliana Mozart

Gravações: Cute Little Film 

Música: DJ Rodrigo Guimarães

Doces: Petite Fleur Patisserie  

Vestido Noiva: Casamarela Noivas

Facebook Comments
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrEmail this to someone