Formada em Publicidade e Propaganda, decidi investir meu potencial criativo na realização de um sonho. O meu sonho: trabalhar com bolos decorados!!!
Com o tempo, fui percebendo a importância de viver e de contar a história dos meus clientes, por meio da minha arte, porque cada dia é único e em todos os dias há algo para comemorar: chá de bebê, chá de cozinha e suas variações, nascimentos, aniversários, casamento, comemorações corporativas e o que mais houver para celebrar!
A vida é para ser constantemente celebrada! E em grande estilo! É meu trabalho contribuir para o sucesso de cada comemoração!
Um beijo doce!

CURSOS

Para tornar os sonhos de outros possíveis e ter novidades para oferecer, estou sempre estudando:
  • 2016, São Paulo: Flores de Açúcar com The King Cake.
  • 2012, Londres: fiz um curso sobre handbags no atelier da Peggy Porschen e tivemos a benção de receber um ícone chamado Eddie Spence, que nos fez uma rápida demonstração da sua maravilhosa técnica com Glacê. Ele é considerado o “The King of Piping Icing“.
  • 2012, Londres: tive o prazer de ir a Londres participar do The Cake & Bake Show com figuras ilustres, como Nievie Cakes, Mitch Turner, Peggy Porschen, entre outros.
  • 2012, Itajaí/SC: curso intensivo, com Djalmma Reinalldo e Gustavo Guttierrez, de massas, recheios, macarons, cupcakes e técnicas de aplicação em sugarpaste.
  • 2009, Itajaí/SC: fiz um curso maravilhoso com meu querido amigo Djalmma Reinalldo sobre técnicas de seu livro, Doçura Nunca é Demais.
  • 2008: comecei a dar aulas para crianças, fazendo o que chamo de “Oficina de Pasta Americana” e aulas particulares de modelagem.
  • 2008: fiz um curso profissionalizante de macarons com o renomado Chef Confeiteiro Flavio Federico e também um curso de chocolate e Ovos de Páscoa, com Carole Crema.
  • 2007: tive o prazer em fazer um curso de docinhos decorados com Lis Fonseca.
  • 2006: fui ao Rio de Janeiro encontrar a renomada Colette Peters, com seus bolos coloridos e divertidos. Ela ensinou como desafiar a lei da gravidade, por meio de técnicas incríveis, juntamente com a sul-africana Jill Maytham, criadora de flores perfeitas, e Ana Salinas, que ensinou como fazer um bolo de cabeça para baixo.
  • 2006: com a inglesa Maisie Parrish, possuidora de grande carisma e criadora de bolos criativos, aprendi diversas técnicas sobre feições humanas, alguns animais divertidos, entre outros.
  • 2005: tive a oportunidade única de conhecer e participar de um curso de modelagem em pasta americana com a inglesa Debbie Brown, que abordou principalmente figuras humanas e raças de cachorro.
  • 2004, Aprendi técnicas de cobertura e decoração de mini bolos com uma professora especial, Flávia Millás. Técnicas de modelagem de figuras humanas, flores, bichinhos de fazenda, noivinhos com uma pessoa que me inspirou em todos os sentidos, Patrícia Schmidt.
  • 2004, Senac: pão de mel, muffins, doces, tortas, docinhos de casamentos, decoração de bolos de casamento.